Football

Italie / Portugal (Football Finale Euro U17) Horaire, chaîne TV et Streaming ?

Ce mercredi 05 juin, l’Italie et le Portugal s’affrontent en finale de l’Euro U17 à la Limassol Arena de Chypre. Sur quelle chaîne TV et plateforme de streaming regarder en direct cette affiche ?

Après leurs victoires dans les quarts de finale de dimanche dernier à Larnaca, le Portugal et l’Italie se sont qualifiés pour la finale du Championnat d’Europe des moins de 17 ans de l’UEFA, qui va se disputer ce mercredi 05 juin à Limassol.

Lors de la première demi-finale, la Serbie a semblé se diriger vers la qualification lorsqu’elle a mené le Portugal 2-0 à la mi-temps et qu’elle était encore en tête à la 89èmee minute. Cependant, grâce à un incroyable retournement de situation avec deux buts en deux minutes, le Portugal s’est finalement imposé 3-2 et a évité les tirs au but. Une victoire par un but d’écart a également suffi à l’Italie (1/0), qui s’est montrée plus à l’aise contre le Danemark que ne le laisse supposer ce score.

Diffusion Italie / Portugal : Horaire, chaîne TV et Streaming ?

📺 La Finale de l’Euro U17 entre l’Italie et le Portugal est diffusée en direct et en intégralité à 19h30 sur l’Equipe Live Foot disponible en Chromecast, et via l’application sur les TV connectée Samsung TV Plus avec un accès direct vers l’Equipe Live.

📺 En effet L’Équipe a lancé le 03 juin 2024 sa chaîne numérique l’Equipe Live Foot avec plus de 400 matches diffusés en 2024. Réservée aux abonnés de L’Équipe, cette chaîne diffusera pendant l’été les matches de préparation des grandes nations européennes (sauf l’équipe de France), en amont de l’Euro, les compétitions de jeunes UEFA et FIFA, la Copa America (20 juin – 14 juillet) mais aussi les amicaux d’avant-saison des grands clubs européens comme le Real Madrid.